Lageplan Oeffnungs- und Spielzeiten

Über die Öffnung bei zweifelhafter Witterung und Bespielbarkeit der Plätze gibt Tel. 058 215 25 00 Auskunft.

Öffnungszeiten Sportanlage
täglich von 07.30-22.30 Uhr

Spielzeiten Tennis
täglich von 08.00-21.30 Uhr

Unser Club wurde 1971 gegründet. Seit Mitte 1984 spielen wir auf unserer wunderschönen firmeneigenen Sportanlage auf 4 Sand-Aussenplätzen (mit Flutlichtanlage) in der Wallrüti. Diese ist auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar. Direkt gegenüber befindet sich die Bus-Endstation "Wallrüti" (Bus Nr. 1 Richtung Oberwinterthur ). Wenige Gehminuten entfernt bietet sich zudem die SBB-Station "Wallrüti" (Regionalzug und S12 Richtung Seuzach) an. Unsere Saison dauert, abhängig von den Wetterbedingungen, ca. von Mitte April bis Ende Oktober. Ein gesteigertes Interesse an unserem Club (bis hin zum Beitritt) würde uns sehr freuen.

Viel Spass beim Stöbern auf unserer Seite !

Auskunftstelefon über Bespielbarkeit der Plätze: 058 215 25 00