Hausordnung Wallrüti

Die aktuelle Hausordnung hat für alle Mitglieder bei der Benützung der Tennisanlage Gültigkeit. Ebenso wurde die Hausordnung bei unseren Reglementen abgelegt.

Die Plätze können an Werktagen über Mittag (12.00 - 14.00 Uhr) im Reservationsbuch im Clubhaus vorreserviert werden (bitte immer 2 Mitgliedernamen eintragen). Für die übrigen Zeiten sind Buchungen kurz vor dem Spiel auf der Reservationstafel beim oberen Clubhaus-Eingang vorzunehmen (ebenfalls mit 2 Namen). Gäste (Nichtmitglieder) sind zugelassen und als solche einzutragen. Sie haben aber jederzeit Mitgliedern den Vorrang zu lassen. Für Details siehe Spielreglement (im Reservationsbuch).

Im übrigen ist zu beachten, dass die Plätze - besonders auch an Samstagen der Monate Mai/Juni - für Sportveranstaltungen des Clubs belegt sein können (sind aus dem Reservationsbuch und auf der Internetagenda ersichtlich). Für besondere Spiele (Langzeit-Doppelturnier, Forderungsspiele, usw.) gelten spezielle Platzreservationsbestimmungen (siehe Reservationsbuch).

Bekleidung und Ausrüstung

Wir bitten Sie, unseren Tennisplätzen Sorge zu tragen und sie nur mit Sandplatzschuhen zu betreten. Bei Nichtbefolgen können die Fehlbaren des Spielfeldes verwiesen werden (gemäss Spielreglement).

Racketbespannung

Die Rackets können gegen Vorweisung des Mitgliederausweises im Universal-Sport am Obertor 46, 8400 Winterthur, zu deutlich reduzierten Preisen bespannt werden.

Ballwurfmaschine

Die Ballwurfmaschine wird während der ganzen Saison täglich auf Platz 4 als Übungsgerät zur Verfügung stehen. Bitte beachten Sie die Hinweise im Spielreglement unter Punkt 5.2. Spezielle Platzbelegungen.

Garderobenkästchen

Die in den Garderoben angebrachten abschliessbaren Kästchen können von den Clubmitgliedern gemietet werden. Die Jahresmiete beträgt Fr. 10.- Wir bitten die Mieter, die Fr. 10.- zusammen mit dem Mitgliederbeitrag aud das PC-Konto 84-2847-6 der Winterthur-Versicherungen, 8401 Winterthur, zu überweisen. Der Schlüssel wird nach Eingang der Zahlung automatisch zugestellt. Anzahl beschränkt - vorgängig Kassier anfragen.

Anschlagbrett Clubhaus

Das Anschlagbrett im Clubhaus (im unteren Geschoss) dient in erster Linie dem Informationsaustausch und kann von allen Mitgliedern benützt werden (z.B. "suche Tennispartner", etc.). Allgemeine Tennisinfos werden am Brett angeschlagen oder im speziellen Ständer im Clubhaus aufgelegt und neu auch über diese Internetseite publiziert.