Mitgliedschaft im TC AXA

Sie möchten Mitglied in unserem Club werden? In diesem Beitrag finden Sie alle wichtigen Informationen und Konditionen. Lesen Sie auch unsere Reglemente. Im Weiteren finden Sie die aktuellen Berichte des vergangenen Jahres, das Protokoll der Mitgliederversammlung vom 25. Januar 2017, der Jahresbericht 2016 des Präsidenten und der Spielleiterbericht 2016.

Mitgliedschaft im TCAW

Kategorien

A - MA der Gesellschaften der AXA Winterthur (inkl. Pensionierte und Angehörige)
B - Aktive Mitglieder, die nicht unter die Kat. A. fallen.
P - Passivmitglieder (nur Einzelmitgliedschaft möglich)

Zur Mitgliedschaft in Kategorie A berechtigt sind:

Hauptberufliche MA der AXA Winterthur, deren Ehegatten (bzw. im gemeinsamen Haushalt lebende(r) Partner(in)) und Kinder (so lange Anspruch auf Kinderzulage besteht). Pensionierte sind den hauptberuflichen MitarbeiterInnen gleichgestellt. Bei einem Clubbeitritt nach dem 31. Juli des laufenden Jahres gelten für gewisse Positionen reduzierte Beiträge. Die Aufnahme von Nicht-AXA-Mitarbeitern ist nicht gewährleistet, da ein Kontingent besteht. Bitte warten, bis eine Antwort des Vereins erfolgt ist.

Jahresbeiträge

Kategorie A Kategorie B Kategorie P
Einzelmitglied Fr. 120.-- (bisher 100.--) Fr. 300.--** (bisher 250.--) Fr. 30.--
Paar Fr. 180.-- (bisher 150.--) Fr. 480.-- (bisher 400.--) -
Kinder+Jugendliche* Fr. 40.-- Fr. 100.-- -

*) bis Alter 20 bzw. bis zum Abschluss der Ausbildung/des Studiums (max. Alter 25)
**) Einmalige Eintrittsgebühr : Fr. 100.-- pro Mitglied ab 20. Altersjahr

Antragsformular Mitgliedschaft

Bitte beachten Sie unbedingt folgende Punkte:

• Die Beiträge sind bis spätestens 31. März der neuen Saison an Tennisclub AXAWinterthur, 8401 Winterthur auf PC 84-2847-6 oder IBAN-Code CH33 0900 0000 8400 2847 6 einzuzahlen.
  • Bitte verwenden Sie einen neutralen Einzahlungsschein (sofern Überweisung per Einzahlungschein) machen Sie bei der Einzahlung unbedingt folgende Angaben:
A-Mitarbeiter Pensionierte B- und P-Mitglieder Angehörige pro Person
  • Mitarbeiter-Nr.
    (C-bzw. A-Nr.)
  • Arbeitsort
  • Vollständige Wohnadresse
  • eMail-Adresse (falls vorhanden)
  • Vollständige Wohnadresse
  • eMail-Adresse (falls vorhanden)
  • Vorname
  • (Nachname bei Abweichung)
  • Jahrgang

Neueintritte sind auch unterjährig möglich. Die Beiträge von Neumitgliedern, die nach dem 31. März beitreten, werden mit dem Eintrittdatum in den TC AXA zur Zahlung fällig. Die Mitgliederausweise werden Ihnen nach Eingang des Mitgliederbeitrages zugestellt. Die Zahlung des Mitgliederbeitrages muss pünktlich erfolgen, ansonsten besteht keine Spielberechtigung. Damit wir Ihnen alle Clubinformationen ohne Umstände zustellen können, möchten wir Sie bitten, über allfällige Aenderung Ihrer Instradierung, Mitarbeiter-Nummer oder Privat-/eMail-Adresse während des Jahres Jan Haselbach zu informieren. Bitte benützen Sie vor dem Spiel die Platzbelegungstafel am oberen Eingang. Spielberechtigt ist nur, wer seinen persönlichen Mitgliederausweis in dieser Vorrichtung deponiert, bevor er sich auf dem Platz begibt (siehe Spielreglement).