4 Sandplätze

Wir bitten euch die Punkte Sicherheit und Verhalten auf den Plätzen zu beachten.

1.  Sicherheit

Der zuständige Bereich hat schon mehrmals Unbefugte auf unserer Anlage angetroffen. Deshalb wurden gewisse Sicherheitsmassnahmen beschlossen. So sollen in Zukunft vermehrt Personenkontrollen durchgeführt werden. Wir bitten euch, immer den Mitgliederausweis und wenn möglich auch einen Personenausweis (ID, Führerschein) mitzuführen. Der Sicherheitsdienst ist befugt, Unberechtigte von der Anlage zu weisen. Liegen gelassene Mitgliederausweise werden von uns in die oberste Küchenschublade des TC gelegt.

Wir bitten euch, eure Ausweise dort möglichst rasch wieder zu holen, denn die Schublade wird jeden Freitag vom Sicherheitsdienst geleert!

2.  Spielen bei Regen / Passendes Schuhwerk

Vereinzelt wurden Personen beobachtet, die bei Regen Tennis spielten. Dies kann die Plätze erheblich schädigen (hohe Reparaturkosten) und eine hohe Unfallgefahr bewirken (rutschen, hängen bleiben an den Linien). Jedes Mitglied soll in Eigenverantwortung die Wetterbedingungen beachten. Selbstverständlich sind Platzsperrungen (Tafeln an den Platzeingangstüren) zu beachten.

Zudem möchten wir bei dieser Gelegenheit wieder einmal in Erinnerung rufen, dass auf unseren Plätzen ausschliesslich mit Sandplatzschuhen (feines Negativprofil, d.h. keine hervorstehende Profilteile wie Noppen und Ähnliches) – wie in unserem Spielreglement festgehalten – gespielt werden darf.