Antrag für Mitgliedschaft

Habt Ihr die Bedingungen gelesen? Seid ihr mit allem einverstanden? Dann füllt bitte hier eure Daten ein und wir werden euch die Annahme eurer Mitgliedschaft bestätigen. Beachtet, dass euer Antrag nur angekommen ist, falls eine Bestätigung "DANKE - der Antrag wurde übermittelt" erscheint! Bitte Sicherheitscode am Schluss zwingend eingeben! Die Aufnahme von B-Mitgliedern wird durch den Vorstand überprüft (Kontingent ist beschränkt) ev.vorgängig mit Vorstand Kontakt aufnehmen. Euren Ausweis bekommt ihr, wenn die Bezahlung eures Mitgliederbeitrags erfolgt ist. Eure Daten werden streng vertraulich behandelt und gehen nicht an Dritte weiter. Sie werden ausschliesslich zur Behandlung dieses Antrags verwendet.

Mitgliedsdaten

Bitte Ihren Nachnamen eintragen