Mitgliederkategorien und Jahresbeiträge

Du möchtest Mitglied in unserem Club werden? Auf dieser Seite findest du alle wichtigen Informationen und Konditionen. Lies auch unsere Statuten und Reglemente, die es zu beachten gilt, sowie alle weiteren nützlichen und informativen Dokumente.

Mitgliedschaft im TC AXA

Die Mitgliedschaft erteilt im Rahmen der geltenden Reglemente die Spielberechtigung auf den Tennisplätzen (siehe Reglement Tennisplätze und der Hausordnung Wallrüti) sowie die Nutzung des Clubhauses. Darüber hinaus ist den Anordnungen der Platzwarte und den Weisungen von Vorstandsmitgliedern oder deren Delegierten Folge zu leisten.

Mitgliederkategorien:

• Einzelmitgliedschaft
  • Paarmitgliedschaft (im selben Haushalt lebende Lebensgemeinschaft)
  • Mitglieder in Ausbildung ab 17 J. bis 25. J.
  • JuniorIn (ab 6 J. bis 16 J.)
  • Passivmitglied (ohne Spielberechtigung)

Kategorien der Nichtmitglieder:

• Gäste
  • Abonnenten

Jahresbeiträge (JB) der Mitglieder bzw. Platzkosten für Gäste und Abonnenten für 2021

Einkaufsbetrag

Einzelmitglied*

CHF 450.00

Paarmitgliedschaft*

CHF 800.00

entfällt für die Saison 2021

Mitglied in Ausbildung*  **  (ab 17 J. - 25 J.)

CHF 250.00

entfällt für die Saison 2021

JuniorIn** (ab 6 J. – 16. J.)

CHF 100.00

Passivmitglied ***

CHF  50.00

Gäste (in Begleitung eines Mitgliedes)

CHF 10.00 / Std.

Abonnenten
5er-Abo   (=  5 Std. à CHF 25.00)
10er Abo (= 10 Std. à CHF 20.00)

CHF 125.00

CHF 200.00

*) bei Zahlung des JB bis spätestens 29.10.2020 oder Rücksendung der Mitgliederbefragung bis 29.10.2020 erhalten Einzel- und Paarmitglieder sowie Mitglieder in Ausbildung Gästebons im Wert von CHF 50.00 geschenkt.
**) Jahrgang und Art der Ausbildung müssen deklariert werden
***) ohne Spielberechtigung

Bitte beachte unbedingt folgende Punkte:

• Die Beiträge sind bis spätestens  am 1. Dezember des vorangehenden Jahres an den TC AXA, 8401 Winterthur auf PC 84-2847-6 oder IBAN-Code CH33 0900 0000 8400 2847 6 einzuzahlen.
  • Bitte verwende einen neutralen Einzahlungsschein (sofern Überweisung per Einzahlungschein) und mache bei der Einzahlung unbedingt folgende Angaben:

Vor- und Nachnamen aller Mitglieder
    Email-Adresse
    Bei JuniorInnen und Mitgliedern i.A. Jahrgang und Art der Ausbildung

Neueintritte sind jederzeit möglich. Die Beiträge werden mit dem Eintrittsdatum in den TC AXA zur Zahlung fällig. Die Mitgliederausweise, die Gästebons und die Abonnements werden dir nach der Bezahlung des Mitgliederbeitrages zugestellt. Unterbleibt die Zahlung besteht keine Spielberechtigung. Damit wir die aktuellen Clubinformationen jederzeit zustellen können, bitte Adressänderungen zeitnah melden, vorzugsweise per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Die Platzreservation erfolgt ausschliesslich Online über unsere Website. Spielberechtigt ist überdies nur, wer seinen persönlichen Mitgliederausweis vor dem Spielen in der dafür vorgesehenen Halterung hinterlegt (siehe Spielreglement).