Mitgliederbrief und Umfrage

Diese Woche erhielten alle Mitglieder und FreundInnen des Tennissports einen Brief per Post und eine Mitgliederbefragung zu unserem neuen Tennisclub 2021! Diese muss heruntergeladen und gespeichert* werden und kann als Attachement an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! geschickt werden. Selbstverständlich kann diese auch per Post (an Bea Staub, Kirschenweg 3, 8404 Winterthur) geschickt werden. Mitglieder, welche uns diesen Fragebogen bis 29.10.2020 zustellen und Mitglied bleiben werden, erhalten als Willkommensgeschenk 5 Gäste-Bons im Wert von CHF 50.00! Wir danken für eure Unterstützung!

* direkt online funktioniert wie folgt: Datei  zuerst speichern, dann öffnen, rechte Maustaste - öffnen mit Acrobat Reader - online ausfüllen und absenden!