Mitglieder werben Mitglieder

Um einen kleinen Anreiz zu schaffen, haben wir die Aktion "Mitglieder werben Mitglieder" ins Leben gerufen. Für jede Vermittlung eines Aktiv-Mitgliedes schenken wir bestehenden Mitgliedern 5 Gästebons für die Saison 2021 im Wert von CHF 50.--. Einzige Bedingung für die Gutschrift : In der Online-Anmeldung ist auf die Vermittlung eines Mitgliedes hinzuweisen, und die Mitgliederbeiträge beider Mitglieder müssen tatsächlich entrichtet worden sein. Natürlich dürfen die Gästebons auf die Neu-Mitglieder überschrieben werden. Hier gehts zur Online-Anmeldung.

Saisonschluss erst am 8. November (Sonntag) 2020!

Dank des schönen Herbstwetters kann die Anlage bis am 8. November 2020 offen bleiben.

Chlausturnier abgesagt!

Leider müssen wir das Chlausturnier und unseren traditionellen Chlausabend wegen den verschärften Corona-Massnahmen absagen. Wir freuen uns, im nächsten Jahr mit neuem Tennisclub und hoffentlich mit dem beliebten Eröffnungsturnier wieder zu starten.

Neue Schutzmassnahmen ab 19.10.2020

Seit 19.10.2020 sind wieder neue Schutzmassnahmen in kraft. Für uns bedeutet dies, dass im Clubhaus eine Schutzmaske getragen werden muss. Vielen Dank für deine Kenntnisnahme und Rücksichtsnahme.

Rückblick auf die Ausserordentliche Mitgliederversammlung (AO MV) am 1. Oktober 2020

Die Teilnehmerzahl war gross an der AO MV vom 1. Oktober 2020. Für das Mittragen und Engagement in dieser Uebergangsphase danken wir allen Mitgliedern ganz herzlich! Mit bewegenden Worten hat unser Präsident Adnan Mirza seinen Rücktritt bekanntgegeben. Hier veröffentlichen wir gerne seine Abschiedsrede. Für seine hervorragenden Verdienste danken wir ihm ganz herzlich. Ein grosser Dank gilt auch der Arbeitsgruppe, die einen gangbaren Weg mit der Stadt aushandeln konnte!

Mit grosser Freude konnte ein neuer Präsident gefunden werden. Kavan Samarasinghe konnte einstimmig für dieses Amt gewählt werden. Wir danken ihm für seine Zusage und freuen uns auf eine gemeinsame Zukunft! Hier findet ihr seine Begrüssungsworte. Ebenso konnte noch ein neues Vorstandsmitglied, Remo Disler, gewonnen werden. Auch ihm herzlichen Dank für seine Mithilfe im Vorstand!

Besondere Hinweise: Die Namensänderung wird für die ordentliche MV im Januar/Februar 2021 traktandiert. Zur Wahl stehen TC Oberi und TC Wallrüti.

Wir weisen explizit darauf hin, dass Mitglieder, die aus dem TC AXA austreten möchten, dem Vorstand (via Postadresse oder Email) ihre Kündigung gemäss Art. 8 der am 1.10.2020 angenommenen revidierten Statuten, bis spätestens 1.11.2020 (Datum des Poststempels oder des Mailversands) zu erklären haben. Unterbleibt eine rechtzeitige Kündigung, wird das Mitglied einer Kategorie zugeordnet (Aktiv, JuniorIn, Mitglied in Ausbildung). Dies gilt auch für Ehrenmitglieder, deren Ehrenmitgliedschaft mit Inkrafttreten der redividierten Statuten aufgehoben wird. Vorbehalten bleibt eine fristgerecht eingereichte, anderslautende Erklärung bezüglich Uebertritt in die Passivmitgliedschaft. Bestehende Passivmitglieder verbleiben in dieser Kategorie.

Neues Reglement Mitgliederbeiträge 2021

Die neuen Mitgliederbeiträge sind festgelegt! Im beigefügten Dokument findet ihr die neuen Beiträge auch für die 5er und 10er Abos und weitere Informationen. Wie bereits erwähnt erhalten Mitglieder, die bis am 29. Oktober die Umfrage retournieren oder bereits den neuen Mitgliederbeitrag für 2021 überweisen als Dank 5 Gästebons à 10.-- im Wert von 50.--.

Mitgliederbrief und Umfrage

Diese Woche erhielten alle Mitglieder und FreundInnen des Tennissports einen Brief per Post und eine Mitgliederbefragung zu unserem neuen Tennisclub 2021! Diese muss heruntergeladen und gespeichert* werden und kann als Attachement an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! geschickt werden. Selbstverständlich kann diese auch per Post (an Bea Staub, Kirschenweg 3, 8404 Winterthur) geschickt werden. Mitglieder, welche uns diesen Fragebogen bis 29.10.2020 zustellen und Mitglied bleiben werden, erhalten als Willkommensgeschenk 5 Gäste-Bons im Wert von CHF 50.00! Wir danken für eure Unterstützung!

* direkt online funktioniert wie folgt: Datei  zuerst speichern, dann öffnen, rechte Maustaste - öffnen mit Acrobat Reader - online ausfüllen und absenden!

LZD - Stand 10.10.2020

Die LZD-Spiele sind im vollen Gange! Hier findet ihr den neuesten Stand. Da die meisten SpielerInnen ja dieses Jahr zu Hause Ferien machen, ist es sicher möglich, die Termine bald abzumachen. Viel Spass beim geselligen Zusammenspielen.