16.06.2019 Plätze sind offen.

Die Plätze sind offen und können in eigener Verantwortung bespielt werden.

Clubfest am 6. Juli und Trophy-Turnier 2019

Unser Clubfest findet am Samstag 6. Juli in der Wallrüti statt. Vorgängig wird ein organisiertes Doppelspielen veranstaltet. Am Morgen finden noch die Finalspiele des clubeigenen Trophy-Turnier auf der Anlage statt. Anmeldung Clubfest.

Das bereits erwähnte Trophy-Turnier 2019. Wer Lust hat sich mit anderen Mitgliedern zu messen, ist herzlich dazu eingeladen. Die Punkte zählen bei Swiss-Tennis, sofern der Gegner lizenziert ist. Viel Spass!

Spielpartnerbörse AKTUELL

Auf vielseitigen Wunsch wurde eine Spielpartnerbörse ins Leben gerufen. Zuerst ist ein Einloggen erforderlich! Dann erscheint im Mitgliederbereich die Rubrik "Spielpartnerbörse". Das Eintragen in die Spielpartnerbörse erfolgt via Formular. Bitte dieses ausfüllen und schicken. Somit ist es einfacher, einen SpielpartnerIn in der gewünschen Stärkeklasse zu finden. Viel Erfolg!

Tennisschule ProBase Breuss

Wir freuen uns, unseren Mitgliedern ein tolles neues Tennislehrer-Angebot vorzustellen. Clemens Breuss ist ein renommierter Tennislehrer und gibt Stunden in der Schützenwiese. AXA Mitglieder, welche bei ihm Tennisstunden nehmen möchten, können im TC Schützenwiese kostenlos trainieren. Normalerweise ist für Nicht-Clubmitglieder 10 CHF mehr pro Stunde. Genauere Infos erhaltet ihr unter diesen beiden Links: Tennisschule Clemens Breuss und genauere Angaben zu seiner Person.

Reservationssystem im Memberbereich

Zuerst muss man sich einloggen! Danach können die Reservationen in der Wochen- oder Monatsansicht betrachtet werden. Reservationen für die LZD-Spiele und Forderungsspiele können selber gemacht werden. Genaue Beschreibung ist auf der Benutzeranleitung als PDF zu sehen.