4 Sandplätze

Wir bitten euch die Punkte Sicherheit und Verhalten auf den Plätzen zu beachten.

1.  Sicherheit

Der zuständige Bereich hat schon mehrmals Unbefugte auf unserer Anlage angetroffen. Deshalb wurden gewisse Sicherheitsmassnahmen beschlossen. So sollen in Zukunft vermehrt Personenkontrollen durchgeführt werden. Wir bitten euch, immer den Mitgliederausweis und wenn möglich auch einen Personenausweis (ID, Führerschein) mitzuführen. Der Sicherheitsdienst ist befugt, Unberechtigte von der Anlage zu weisen. Liegen gelassene Mitgliederausweise werden von uns in die oberste Küchenschublade des TC gelegt.

Wir bitten euch, eure Ausweise dort möglichst rasch wieder zu holen, denn die Schublade wird jeden Freitag vom Sicherheitsdienst geleert!

2.  Spielen bei Regen / Passendes Schuhwerk

Vereinzelt wurden Personen beobachtet, die bei Regen Tennis spielten. Dies kann die Plätze erheblich schädigen (hohe Reparaturkosten) und eine hohe Unfallgefahr bewirken (rutschen, hängen bleiben an den Linien). Jedes Mitglied soll in Eigenverantwortung die Wetterbedingungen beachten. Selbstverständlich sind Platzsperrungen (Tafeln an den Platzeingangstüren) zu beachten.

Zudem möchten wir bei dieser Gelegenheit wieder einmal in Erinnerung rufen, dass auf unseren Plätzen ausschliesslich mit Sandplatzschuhen (feines Negativprofil, d.h. keine hervorstehende Profilteile wie Noppen und Ähnliches) – wie in unserem Spielreglement festgehalten – gespielt werden darf.

Eröffnungsturnier abgesagt!

Aufgrund der aktuellen Covid-19 Situation in der Schweiz müssen wir den Eröffnungsanlass am 4. April absagen. Es ist ausgesprochen schade, dass dieser schöne Anlass dieses Jahr nicht stattfinden kann. Letztendlich ist die Gefahr einer möglichen Infizierung von Mitgliedern an dem Anlass allerdings doch zu gross. Wir hoffen, dass wir alle gesund bleiben und uns schon bald in ruhigeren Zeiten auf eine schöne Runde Tennis wiedersehen.

Saisoneröffnung auf Ende April verschoben

Die Eröffnung der Sportanlage Wallrüti verschiebt sich vorläufig auf Ende April. Dies ist ein Entscheid von der Stadt Winterthur und nicht von der Axa. Die Sportanlagen der Stadt Winterthur sind alle vorläufig bis Ende April geschlossen und nicht benützbar. Vielen Dank für euer Verständnis.

Spielpartnerbörse AKTUELL

Auf vielseitigen Wunsch wurde eine Spielpartnerbörse ins Leben gerufen. Zuerst ist ein Einloggen erforderlich! Dann erscheint im Mitgliederbereich die Rubrik "Spielpartnerbörse". Das Eintragen in die Spielpartnerbörse erfolgt via Formular. Bitte dieses ausfüllen und schicken. Somit ist es einfacher, einen SpielpartnerIn in der gewünschen Stärkeklasse zu finden. Viel Erfolg!

Tennisschule ProBase Breuss

Wir freuen uns, unseren Mitgliedern ein tolles neues Tennislehrer-Angebot vorzustellen. Clemens Breuss ist ein renommierter Tennislehrer und gibt Stunden in der Schützenwiese. AXA Mitglieder, welche bei ihm Tennisstunden nehmen möchten, können im TC Schützenwiese kostenlos trainieren. Normalerweise ist für Nicht-Clubmitglieder 10 CHF mehr pro Stunde. Genauere Infos erhaltet ihr unter diesen beiden Links: Tennisschule Clemens Breuss und genauere Angaben zu seiner Person.