Kunstinstallation im Max Frischbad: pointillism garden balls

text

ACHTUNG: Saison Eröffnung bereits am Samstag, 13. April 2019 !

Die Saisoneröffnung kann bereits am Samstag 13. April 2019 erfolgen. Wer seine Garderoben-Kästli gereinigt werden lassen will, soll diese leeren und offen stehen lassen! Wir freuen uns, schon bald in die Outdoor-Saison zu starten :-).

Spielpartnerbörse AKTUELL

Auf vielseitigen Wunsch wurde eine Spielpartnerbörse ins Leben gerufen. Zuerst ist ein Einloggen erforderlich! Dann erscheint im Mitgliederbereich die Rubrik "Spielpartnerbörse". Das Eintragen in die Spielpartnerbörse erfolgt via Formular. Bitte dieses ausfüllen und schicken. Somit ist es einfacher, einen SpielpartnerIn in der gewünschen Stärkeklasse zu finden. Viel Erfolg!

Vorbereitungsaktion Interclub in Neftenbach

Damit sich eure Mannschaft ideal auf die Sandsaison vorbereiten kann, gibt es bis zum 5. April in der Tennishalle in Neftenbach folgende Interclub Sandsaison Vorbereitungsaktion.

Jetzt buchen oder anrufen.

Eröffnungsturnier am Samstag 30. März 2019

Das Eröffnungsturnier findet noch in der Halle statt. Die Tennis-Auwiesen-Anlage wurde am 30. März ab 14.00 Uhr für uns reserviert. Anschliessend wird vorort ein Spaghetti-Essen serviert. Wir freuen uns, auch Neumitglieder begrüssen zu dürfen.

Tennisschule ProBase Breuss

Wir freuen uns, unseren Mitgliedern ein tolles neues Tennislehrer-Angebot vorzustellen. Clemens Breuss ist ein renommierter Tennislehrer und gibt Stunden in der Schützenwiese. AXA Mitglieder, welche bei ihm Tennisstunden nehmen möchten, können im TC Schützenwiese kostenlos trainieren. Normalerweise ist für Nicht-Clubmitglieder 10 CHF mehr pro Stunde. Genauere Infos erhaltet ihr unter diesen beiden Links: Tennisschule Clemens Breuss und genauere Angaben zu seiner Person.

Reservationssystem im Memberbereich

Zuerst muss man sich einloggen! Danach können die Reservationen in der Wochen- oder Monatsansicht betrachtet werden. Reservationen für die LZD-Spiele und Forderungsspiele können selber gemacht werden. Genaue Beschreibung ist auf der Benutzeranleitung als PDF zu sehen.